联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

健教所举行深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室第一次会议

发布时间:2008年11月19日  新闻来源:中国疾控中心健康教育所党委办     阅读次数:5655

  健康教育所按照《中国疾病预防控制中心深入学习实践科学发展观活动实施方案》的要求,于10月10日成立了健康教育所学习实践活动领导小组,建立了领导小组办公室。

  10月14日召开了领导小组办公室第一次会议。领导小组组长苑绍琦和办公室主任田向阳及办公室全体成员参加了会议。

  苑绍琦传达了党中央、卫生部、中心有关文件精神,要求办公室全体成员认真学习领会党中央决定,深入学习实践科学发展观活动的重大意义,根据中心深入学习实践科学发展观活动实施方案的要求,紧密结合我所实际,同心协力,扎实开展我所学习实践活动,做到工作学习两不误、两促进。

  田向阳介绍了中心于10月9日召开的动员大会的情况,他要求办公室全体成员认真学习科学发展观相关文件,以科学发展观为指导开展好这次学习实践活动。

  肖国平要求办公室全体成员要先学一步,做好各项具体工作,有始有终,要及时做好往上报告和往下反馈的工作。对办公室成员做了分工安排,孟宪鹏负责编写简报,段玮负责材料印发,李莉联系一支部,陈艳联系二支部,贺青松联系三支部,于伟萍联系离退休支部。他同时要求各位成员除组织参与各支部学习活动外,也要把各支部情况以简报等形式及时反映出来。