联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

中国健康教育中心召开深入学习实践科学发展观活动总结大会

发布时间:2009年2月24日  新闻来源:中国健康教育中心党委办     阅读次数:7712


大会会场

  2009年2月19日,中国健康教育中心召开深入学习实践科学发展观活动总结大会。中心全体党员参加了会议,会议还邀请了中心党外的中层干部、高级专业人员和积极要求入党的同志。中国疾控中心学习实践活动领导小组组长沈洁书记及党委办公室孟宪平副主任出席了会议。

  会议由中心学习实践活动领导小组副组长、办公室主任田向阳同志主持;学习实践活动领导小组组长苑绍琦同志代表领导小组做了总结报告;沈洁书记做了重要讲话。

  总结报告从学习实践活动的基本情况、主要做法和取得的初步成效三个方面对中心深入开展学习实践活动做了全面的总结。总结报告中指出,通过学习实践活动,中心广大党员特别是党员领导干部,进一步加深了对科学发展观的理解,明确了影响和制约健康教育工作科学发展的主要问题和党员干部党性党纪方面存在的突出问题,制定有效措施,着力予以解决。在学习实践活动中,能够理论联系实际,以学习实践活动促进中心当前各项工作的顺利进行。


大会主席台

  总结报告指出,中心学习实践活动在卫生部及中国疾控中心的领导下,虽然取得了一些成效,但与党和人民群众的期待还存在着差距。我们要继续认真贯彻落实科学发展观,抓好整改措施的落实,巩固和扩大成果,开创健康教育工作的新局面。

  沈洁书记简要地通报了中国疾控中心学习实践活动的全面情况,肯定了中国健康教育中心学习实践活动。沈书记在讲话中,对下一步的工作提出了要求,要继续贯彻落实科学发展观,抓好学习,做好整改落实的工作,对整改方案还要根据群众的意见建议加以修改调整,要认真抓好落实,树立威信,取信于民。要认真贯彻卫生部文件的要求,做好学习实践活动回头看的自查和检查工作,不断巩固学习实践活动的成果。


沈洁书记发布讲话

  总结大会后,中心召开了学习实践活动群众满意度测评会。中心全体中层干部、高级专业人员和党员群众代表共43人参加测评。与会同志对中心学习实践活动认为满意和比较满意的38人,占参加评议的88.4%。同时,对中心进一步学习贯彻科学发展观在“实事求是抓好落实”、“中心发展”、“加强职工的学习培训”、“改进工作方法”和关系到群众切身利益的福利待遇、改进食堂等方面提出了意见和建议。
责任编辑:罗 健