联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态江苏正文

打印关闭

赣榆县举办信息化系统升级暨免疫规划相关知识培训班

发布时间:2012年4月23日     新闻作者:赣榆县疾控中心 宋家胜 徐岷田  阅读次数:2080

 

 为进一步提升赣榆县预防接种信息化系统操作水平,提高免疫规划工作质量,确保预防接种信息的真实性、准确性和及时性,根据连云港市疾控中心系统升级统一要求,结合全县免疫规划工作需要,近日,赣榆县举办一期信息化系统升级暨免疫规划相关知识培训班。邀请信息化专家李扬工程师对信息化系统进行了详细的升级培训,并就条形码新的申请办法及接种点常见问题给予了详细的解答。县疾控中心急传科专业人员就江苏省疫苗管理信息系统运转、联合疫苗接种原则、免疫规划档案规范管理、2012年质量提升年活动要求等内容进行了培训与解读。通过此次培训,即提高了免疫规划服务水平,又规范预防接种联合免疫原则和档案管理工作,通过解读2012年免疫规划质量提升年活动,使大家进一步了解2012年免疫规划工作目标、工作要求。全县25卫生院48人参加培训。