联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

中心举办“三严三实”专题教育学习交流会

发布时间:2015年8月3日  新闻来源:中国健康教育中心党委办     阅读次数:2979

  为了将中心“三严三实”专题教育活动落在实处,让中心党员领导干部入脑入心,防止雨过地皮湿,7月23日下午,中国健康教育中心以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动‘总开关'”为主题召开“三严三实”专题教育第一次学习交流会,中心领导班子、全体中层干部、各支部委员、团支部书记参加交流会。中心主任、党委书记李长宁主持会议。

  中心班子成员、第一支部全体委员和团支部书记结合前阶段学习和自身工作作了专题发言,交流了自己的心得体会,大家一致认为要以严的要求、实的作风,发挥党员领导干部带头作用,将“三严三实”要求落实到实际工作中来。

  李长宁在讲话中传达了近期国务院领导和委领导的有关讲话精神,并对中心“三严三实”教育学习活动提出要求,要求大家要认真贯彻李斌主任提出的将“严以修身”作为终身必修课、把握三个着力点的指示,高标准严要求,切实增强责任感使命感,敢于担当,切实做好中心各项工作。根据中心计划,“三严三实”专题教育学习交流会还将继续开展五次。

责任编辑:罗健