联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

中国健康教育中心召开党委中心组学习扩大会

发布时间:2016年2月5日  新闻来源:中国健康教育中心党委办公室     阅读次数:2616

中国健康教育中心党委书记李长宁主持会议并讲话

  2月1日,中国健康教育中心召开党委中心组学习会扩大会议,学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委第六次全会上的重要讲话精神和全会精神,学习传达李斌主任在巡视整改工作会上的讲话精神,传达崔丽副主任在直属机关党委工作会议上的讲话精神,研究部署深入贯彻落实全会精神,严明纪律进一步推进中心党风廉政建设及其他各项工作。

  中国健康教育中心党委书记李长宁主持会议,并就推动学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央纪委六次全会精神,做好中心的下一步工作进行了部署:一是中心党委要进一步学习领会会议精神,按照国家卫生计生委党的建设工作会议和2016年党建工作要点,完善中心2016年度党建工作要点,统筹安排部署中心党建工作。二是加强中心纪检工作,统一思想,提高认识,中心纪委要落实“三转”,完善2016年纪委工作计划。三是进一步巩固“三严三实”专题教育成果,加强学习,领导干部带头执行相关要求,转变作风,确保“三严三实”专题教育真正取得实效。四是全面落实党风廉政建设“两个责任”,加强巡视整改工作,针对巡视组反馈的重要突出问题,认真落实整改。五是坚持深入落实中央八项规定精神,和工作纪律要求,严格要求自己,各部门负责同志要加强对本部门同志的管理,层层落实反腐倡廉责任。

  中心党委委员、纪委委员、各支部委员和全体中层干部参加了本次会议。

  最后,李主任要求春节临近,各部门按委里和中心的部署,做好相关工作,过一个欢乐祥和、廉政节俭的好年。

中国健康教育中心召开党委中心组学习会扩大会议

责任编辑:罗健
上一篇:没有了