联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

《健康教育与健康促进实用方法》一书出版

发布时间:2005年1月24日  新闻来源:中国CDC健康教育所培训中心     阅读次数:6961


??由中国疾病预防控制中心健康教育首席专家田本淳研究员主编的《健康教育与健康促进实用方法》一书已于2005年1月由北京大学医学出版社出版。该书从健康教育和健康促进的工作、科研、教学培训等实际需要出发,全面介绍健康教育与健康促进的各种常用方法,内容突出指导性、可操作性、实用性,适合从事这方面实际工作的专业人员、科研人员、教学人员和大学生、研究生学习和参考使用。该书也将作为全国预防医学系列职称考试健康教育专业考试的主要参考书。全书共22章约60万字,正16开本,印刷装订优良,定价69元。各省市集体订购100本以上可以直接与北京大学医学出版社发行部联系(地址:北京市海淀区学院路38号北京大学医学部院内;电话/传真:010-82802230;邮编:100083),按定价70%售书,免费邮寄。个人需要可与北京大学医学出版社读者服务部联系(电话:010-82802495),也可在当地新华书店订购。