联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

中心李长宁主任赴江苏调研

发布时间:2016年6月6日  新闻来源:中国健康教育中心科教与国际合作处     阅读次数:4134

李长宁主任对江苏省健康教育工作进行了现场调研

  2015年5月25日,中国健康教育中心李长宁主任深入江苏省南京市滨湖社区卫生服务中心、双闸社区卫生服务中心和南京市健康主题公园,对江苏省健康教育工作进行了现场调研。

  调研期间,李主任参加了江苏省疾病预防控制中心与世界糖尿病基金会合作开展的糖尿病患者及高危人群社区干预与管理项目启动会,世界糖尿病基金会项目官员Mads Loftager Mundt、江苏省疾病预防控制中心党委书记朱宝立、江苏省疾病预防控制中心健康教育所所长李小宁等领导及相关工作人员参加了会议。

  李长宁主任在讲话中强调了健康教育与健康促进工作的重要性,并回顾了中心与世界糖尿病基金合作开展的“糖尿病预防健康教育项目”的进展情况。针对江苏省疾病预防控制中心健康教育所“世界糖尿病基金会——糖尿病患者及高危人群社区干预与管理项目”申请成功,李主任表示了祝贺,并指出江苏省疾病预防控制中心健康教育所作为“糖尿病预防健康教育项目”的执行单位之一,为项目的深入开展提供了宝贵经验。中心会一如既往的关心、支持省里的健康教育工作,愿意与江苏省疾病预防控制中心共同整合好国家级和省级项目资源,提供必要的技术支持,总结出适宜技术和工作模式,以便向更多的地区推广。

李长宁主任在项目启动会上讲话

责任编辑:罗健