联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网业务理论研究正文

打印关闭

中心召开第九届全球健康促进大会筹备协调会

发布时间:2016年10月31日  新闻来源:中国健康教育中心理论与政策研究室     阅读次数:3815

  2016年10月20日下午,中心第九届全球健康促进大会筹备协调会在423会议室举行。会议由李长宁主任主持,理论与政策研究室、监测评估部、健康传播部、中国卫生音像出版社、新闻宣传处、办公室、科教与国际合作处、信息部等部门的负责人和有关人员参会。
  会议听取了第九届全球健康促进大会中心承担的各项具体工作进展,讨论了《上海宣言》、大会委领导主旨发言材料、健康促进优秀实践案例中英文画册、健康中国行各省接力活动和总结会、大会期间健康促进产品展览展示、健康促进案例展、健康中国行海波展和公益广告视频墙等具体工作。
  李长宁主任要求各部门全力以赴,加强与宣传司的沟通联系,打磨健康促进精品案例,编制中英文画册,推进大会健康促进产品的展览展示。要办好大会期间举办的健康中国行活动总结会,总结推广好为期一年以各省接力形式开展的主题宣传活动。要依托中国健康教育中心官方网站和微博,建立微博矩阵,加强与国家卫生计生委委网站、健康中国微博微信的互动,策划拍摄好大会寄语宣传片,为大会成功举办做好各项筹备和宣传推广工作。
责任编辑:罗健