联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

第九届全球健康促进大会总结暨通报表扬电视电话会议召开

发布时间:2017年1月11日  新闻来源:国家卫生计生委网     阅读次数:1853


第九届全球健康促进大会总结暨通报表扬电视电话会议在京召开

  2016年11月21日-24日,第九届全球健康促进大会在上海成功召开。2016年12月29日下午,在北京,国家卫生计生委召开第九届全球健康促进大会总结暨通报表扬电视电话会议,国家卫生计生委副主任崔丽出席会议并讲话。

  崔丽充分肯定了大会的成果和重要意义,高度赞扬了在大会筹备工作中做出重要贡献的集体和个人。她指出,第九届全球健康促进大会内容丰富、成果丰硕、意义重大,是推进全球健康促进理论与实践发展的重要里程碑,也是由我国政府举办的一次“健康奥林匹克”,赢得了国际社会的广泛赞誉。她强调,要认真总结大会成功举办的宝贵经验,切实将大会精神落到实处,不断开创健康促进事业发展新局面,为推进健康中国建设贡献力量。

  国家卫生计生委疾控局局长于竞进宣读了大会筹备工作优秀集体和优秀个人名单,国家卫生计生委国际司副司长张扬和上海市卫生计生委副主任赵丹丹分别介绍了大会筹备工作情况和主要体会。会议由国家卫生计生委宣传司司长毛群安主持。

  国家卫生计生委相关司局、直属和联系单位、国家中医药管理局办公室有关负责同志,在京优秀集体和个人代表等在主会场参加会议。部分省份卫生计生委的有关负责同志、优秀集体和个人代表在各省份分会场参加会议。

责任编辑:罗健