联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态江西正文

打印关闭

安源区走访慰问艾滋病患者

发布时间:2016年12月2日  新闻来源:江西省疾控中心     阅读次数:1279

  2016年12月1日,是第29个“世界艾滋病日”,当天上午,安源区卫计委主任程文胜、副主任张灵、区疾控中心主任黄元彤等一行数人,分别来到安源区凤凰街、后埠街,走访慰问了区2名艾滋病患者,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。
  慰问过程中,程主任等关切地询问他们的生活现状、身体状况、治疗情况,向他们讲解了国家政策、法规,使他们正确认识艾滋病,坚定战胜病魔的勇气和决心。并为每人送去了300元慰问金和大米、食用油等生活用品,同时也送上了党和政府的关怀和温暖,衷心祝愿他们及其家人身体安康。面对关心和关怀,受访患者非常感动,承诺会积极配合治疗措施,坚定信念战胜病魔,更好地生活,不辜负全社会的期望。
  此次走访慰问活动,旨在动员社会各界关注艾滋病患者,帮助他们改善生存环境和生活状况,促使他们安全健康生活。