联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

国家卫生计生委官方网站改版工作研讨会召开

发布时间:2017年3月3日  新闻来源:中国健康教育中心信息管理部     阅读次数:733

国家卫生计生委官方网站改版工作研讨会在中心召开。

  2月24日下午,在中国健康教育中心,国家卫生计生委官方网站改版工作研讨会召开。国家卫生计生委宣传司副司长宋树立、中国健康教育中心副主任宋军出席本次会议。会议由委宣传司新闻处处长刘哲峰主持,统计信息中心、中国软件测评中心、开普互联信息有限公司等单位有关同志参加了会议,负责委网站和新媒体内容运维工作的中心信息管理部有关同志也列席了会议。

  中心副主任宋军对宋树立副司长一行人的到来表示热烈欢迎。他指出,网站内容维护工作交由中心承办以来,得到了各方领导和专家的肯定,取得了一定的成效,这与各位专家的支持是密不可分的,并希望各位领导和专家对网站改版等工作提出宝贵意见。

  中心信息管理部、统计信息中心、中国软件测评中心等相关同志分别从委网站及新媒体运维工作情况、委网站建设、网站改版工作进展、下一步工作计划等方面向到场的领导和嘉宾进行了介绍。

  听取汇报后,宋树立副司长对2017年委网站建设提出了具体的意见和建议,要求进一步提高委网站建设和运维水平,做好网站的安全保障,加强委英文网站的管理,并强调做好重大活动宣传工作的准备与策划。

责任编辑:罗健