联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态天津正文

打印关闭

滨海新区汉沽区参与妇女健康宣传月活动

发布时间:2017年3月10日       阅读次数:879

为更好的让社会和公众了解妇女保健工作,使广大民众充分享受到政府对其身心健康的关心、关爱,3月9日,杨家泊镇看财庄村,滨海新区卫计委组织汉沽疾控中心与汉沽中医医院、汉沽妇女儿童保健中心、杨家泊镇社区卫生服务中心、计划生育工作站共5家单位30名工作人员开展主题为“关爱女性、关注健康,愿快乐与你同行”的妇女健康宣传月启动活动,

活动现场,通过挂横幅、布放展牌、发宣传资料、测量血压、义诊咨询、心电图、B超体检等形式开展活动,中心工作人员以此活动为契机,大力普及健康素养知识,就百姓关心的健康问题,为现场群众答疑解惑,发放各类宣传资料共计20种。卫计委领导李洪英副主任到活动现场,慰问工作人员,新闻媒体对活动进行了采访报道。

    通过活动,帮助妇女增强卫生保健意识,为其提供了良好的卫生服务,推动了辖区妇女健康水平的提高。