联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态山东正文

打印关闭

撸起袖子加油干 绿化海岛山一片
长岛县疾控中心参加全县植树活动

发布时间:2017年3月14日  新闻来源:烟台市长岛县疾控中心健教所   新闻作者:王文胜  阅读次数:872

穿一身迷彩,淌一脸汗水;你抡镐挖土,他挥锹铲泥。在此起彼伏的加油声中,一个个方方正正的树坑,逐渐连成一排排,一排排的树坑又逐渐连成一片片……三月十四日上午,在北长山乡店子村的北山上,长岛县机关干部植树活动热火朝天地进行着。县疾控中心的全体职工参加了植树活动。

北长山乡店子村的北山,紧邻长岛著名旅游景点九丈崖。为了进一步提高景区周边的绿化率,打造更加优美的旅游环境,长岛县政府将今年的机关干部集中植树地点确定在这里。县疾控中心积极响应政府号召,对参加植树活动进行了动员和部署,提前将业务工作安排妥当,十四日上午,只留一人在中心值班,其余人员全部参加了活动。

在植树活动现场,大家个个不甘落后,你追我赶,挖成的树坑数量越来越多,质量也个个符合标准。这一番场景,是对习近平总书记的那句“撸起袖子加油干”真实的写照和完美的诠释。