联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态天津正文

打印关闭

大港疾控中心召开健康素养监测项目培训会

发布时间:2017年3月20日       阅读次数:916

 

为客观评价辖区居民健康素养水平,进一步做好创卫工作健康素养监测项目,规范辖区居委会调查员健康素养监测工作,按照滨海新区卫计委要求,3月15日,在大港全行会议中心,大港疾控中心组织召开了为期半天的“滨海新区大港健康素养监测技术规范培训会”。中心健康教育负责人、业务骨干、被抽取的86个居委会专干及对应街道的社区卫生服务中心健康教育专职人员,共计200余人参加了培训

本次培训邀请到了天津市健教中心王刚老师,对项目工作方案进行了详细讲解,包括查内容与方法、调查前准备、入户调查流程、及问卷录入注意事项等内容。同时,现场就本项目调查中的其他相关细节问题,进行了现场答疑。

通过培训,明确了项目调查的工作要求,有利于基层现场调查人员更好的把握项目内容,保质保量的完成辖区居民的健康素养监测工作。