联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态天津正文

打印关闭

大港疾控中心召开卫生系统健康教育及控烟工作培训会

发布时间:2017年3月20日       阅读次数:982

为切实推动国家卫生区复审更名工作,贯彻落实《滨海新区卫生计生系统国家卫生区复审更名工作实施方案》中健康教育与健康促进指标的要求,指导卫生系统各单位健康教育工作的落实与完善,同时对2017年的健康教育工作进行详解,2017年3月17日,在中心三楼会议室,大港疾控中心召开了健康教育及控烟工作技术培训会,参会人员包括各单位健康教育负责人及工作人员,共计30余人。

3月17日下午,区疾控中心健康教育负责人王科长首先明确了各医疗机构的创卫指标,结合创卫指标,对2017年工作进行了安排,确保医疗机构内部健康教育及控烟工作得到全面提升。然后,介绍了社区服务中心创卫督导检查标准及反馈前期工作情况,分析各社区卫生服务中心在技术指导中上报的问题。各社区卫生服务中心已掌握片区各单位和场所真实的健康教育工作现状,下一步将有针对性的加强技术指导,高标准、严要求的督促整改落实,推进滨海新区卫生区复审更名工作顺利通过。

会后,各单位工作人员一起,就现阶段工作中存在的问题和下一步的工作计划,进行了沟通和交流,明确了下一步工作的重点和标准要求