联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态天津正文

打印关闭

宝坻区举办“迎接全运会 健康新宝坻”春季长跑比赛

发布时间:2017年3月22日       阅读次数:1009

为全面推进健康促进工作,提高居民健康水平,落实《全民健康素养促进行动规划(2014-2020年)》精神,实施“将健康融入所有政策”策略,倡导健康优先、健康教育先行理念。围绕“健康中国行”行动,宝坻区政府、区卫生计生委主导,区疾控中心、区体育局、区体协等部门协定举办“迎接全运会 健康新宝坻” 2017年宝坻区纳尔松杯春季长跑比赛。

2017年3月18日上午8:30,在美丽的潮白河畔,宝坻区“纳尔松杯”春季长跑比赛隆重举行。来自各医院、卫生院, 卫计委机关各科室以及全区各行各业的百余名选手参与。比赛分为女子组5公里和男子组10公里,选手们个个轻装上阵,健步如飞。在奋力奔跑的人群中,既有风华正茂的年轻人,也有不乏精神矍铄的中老年人。虽然比赛路程遥远,天气微寒,没有一人中途退场。终点两旁的啦啦队更是热情高涨,为每一个到达终点的选手加油、鼓舞。

区卫计委副主任樊文站、毛文虎、陈波、刘继水,区创建全国促进区办公室主任孙志国,区疾控中心主管站长李永刚,区体育局殷仲兰副局长等单位负责人出席了比赛颁奖仪式,孙志国、李永刚等带头参加了长跑比赛。央视、北方网、宝坻新闻中心、宝坻报等区内外媒体做了跟踪报道。