联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态辽宁正文

打印关闭

辽宁省卫生与人口健教中心开展“世界睡眠日”宣传活动

发布时间:2017年3月27日       阅读次数:996

    2017年3月21日是“世界睡眠日”,主题为“健康睡眠,远离慢病”。
    3月19日下午,在盛京医院滑翔院区,省卫生与人口健康教育中心、沈阳广播电台FM103.4《健康来了》、中国医科大学附属盛京医院医学睡眠中心联合,开展了“世界睡眠日”义诊宣教活动。活动现场悬挂主题条幅、设立宣传板、发放宣传材料。通过专家的宣讲和义诊,让人们了解睡眠健康的相关知识。工作人员面向参加活动的群众,发放了《慢性病预防知识问答》宣传手册及宣传布袋、围裙等宣传品千余件。此次活动,旨在唤起群众对睡眠健康的关注,增强健康睡眠意识,重视睡眠,了解睡眠。
    中心为此次活动设计宣传海报,在省卫生计生委、活动现场等多处播放,利用网站、官方微博、微信等媒体进行宣传,对活动进行了报道。