联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

中心开展2017年领导干部个人有关事项
报告工作专题培训

发布时间:2017年4月21日  新闻来源:中国健康教育中心人事处     阅读次数:938

培训会现场

  为做好2017年领导干部个人有关事项报告工作,中国健康教育中心于4月17日上午,组织中心副处级以上人员开展了专题培训,中心领导、全体中层干部及出版社领导班子参加。

  人事处向与会人员传达了国家卫生计生委人事司4月12日召开的工作会议精神,带领大家学习了《中中央办公厅 国务院办公厅关于印发<领导干部报告个人有关事项规定>和<领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法>的通知》(中办发[2017]12号),重点对今年与领导干部利益和权力行为密切相关的8项家事、6项家产填报内容上的新变化——“一分开、两明确、三增加”,进行了详细解读,并就如何准确把握查核结果处理政策进行了讲解。

  中心纪委书记胡洪波代表中心党委强调,要高度重视领导干部个人有关事项报告工作,这是加强干部监督和管理的重要内容,要进一步学习领会新规定的主要精神和具体内容,如实、准确做好2017年个人有关事项的报告工作。

责任编辑:罗健