联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态山东正文

打印关闭

长岛县开展全国儿童预防接种日宣传活动

发布时间:2017年4月26日  新闻来源:烟台市长岛县疾控中心健教所   新闻作者:王文胜  阅读次数:575

2017425日是第31个全国儿童预防接种日,宣传主题是“规范疫苗接种,共建健康中国”。为营造一个全社会关心、重视、支持和理解国家免疫规划工作的氛围,提高广大家长和儿童对预防接种工作的意识,425日,长岛县疾控中心举办了宣传咨询活动。

为扩大宣传效果,中心提前谋划,在认真做好宣传品制作的同时,向部分家长发出参加活动的邀请。活动当天,不仅有儿童及家长参与,正在参加全县疾控工作会议的各医疗卫生机构的人员也参与了活动。活动现场,悬挂了主题横幅,摆放了写真看板,向群众发放了海报、折页、宣传单等宣传品,共计5300多张(册)。

长岛县卫计局分管局长、疾控中心主任亲自来到活动现场,全程参与宣传咨询活动。