联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

2017年健康中国行榆林市居民健康素养
有奖竞赛活动举行

发布时间:2017年5月18日       阅读次数:491

  为巩固提升国家卫生城市健康教育工作成果,全民提升居民健康素养水平, 从3月20日开始,历时1月,榆林市举办了2017年健康中国行居民健康素养有奖竞赛活动。活动由市卫生计生局、市创建办、榆林日报社主办,市健教所承办。竞赛试题在榆林日报第五版整版刊登,广大市民高度关注并踊跃参与,共收到合格答题卡4276份。
  5月12日,榆林市举行2017年健康中国行居民健康素养有奖竞赛抽奖仪式,主办、承办单位的有关领导和榆林市榆阳区公证处工作人员以及各新闻媒体、市民群众代表,共同出席了本次抽奖活动。
  抽奖仪式上,市健教所负责人介绍了2017年健康中国行榆林市居民健康素养有奖竞赛活动的开展情况。主持人介绍了抽奖规则,宣布进入抽奖环节。在公证员全程监督下,本着公平、公正、公开的原则,由颁奖嘉宾分别抽取了三等奖200名、二等奖25名、一等奖10名,获奖者共235名。一、二、三等奖分别颁发奖金500元、200元、100元人,奖金合计3万元整。抽奖仪式的顺利举行,为本次健康素养有奖竞赛活动画上了圆满句号。