联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

陕西省卫生宣教中心通过“文明单位标兵”复审

发布时间:2017年5月22日       阅读次数:291

  近日,陕西省文明委公布了2017年继续保留省级精神文明建设先进集体荣誉称号的单位,省卫生宣教中心名列其中,被继续授予省级“文明单位标兵”荣誉称号。
  “文明单位标兵”是省委、省政府对全省精神文明建设先进集体授予的最高荣誉称号。省卫生宣教中心自2015年获此荣誉以来,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线,通过举办道德大讲堂、开展志愿者服务等活动,不断深化创文内涵,积极巩固创建成果,取得了明显成效。在省文明办2016年的网络测评中,省卫生宣教中心取得了114分的优异成绩。
  再次被命名为“文明单位标兵”,是省文明委对中心精神文明建设工作的肯定和褒奖。今后,中心将珍惜荣誉,再接再厉,不断总结创建经验,夯实创建基础,提高创建成效,进一步推动精神文明建设工作再上新台阶。