联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态天津正文

打印关闭

南开区开展幼托机构手足口病宣传视频征集活动

发布时间:2017年5月24日       阅读次数:459

201755日,南开区“勤洗手,讲卫生,预防手足口病”宣传视频征集活动圆满结束。活动由南开区教育局、区卫生计生委联合举办,区疾控中心办。此次活动获得了区教育局、区卫生计生委、区各个托幼机构的大力支持,最终收获了36份优秀视频宣传作品。

 经过专家的认真评审,评选出了6份制作精良的作品,其中第一名获奖单位代表南开区参加天津市优秀手足口病宣传视频评选活动。522日至26日,所有获奖视频在健康南开微信公众平台进行展播。

 523日,在区疾控中心会议室,举行了手足口病宣传视频征集活动的颁奖仪式,向获奖单位颁发了荣誉证书及相关礼品,此次活动涉及面广,各个幼托机构踊跃参加,有力地促进了手足口病防治措施的宣传,为减少手足口病的发生和流行,打下了坚实的基础。