联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

榆林市举办巩固“国卫”健康教育工作培训大会

发布时间:2017年5月26日       阅读次数:583

    5月19日,榆林市举办巩固“国卫”健康教育工作培训大会。全市131个部门单位的550多名领导和健康教育专兼职人员参加了培训。培训会由市卫生计生局高晓燕助理调研员主持。
    培训会特邀陕西省卫生宣教中心王俊儒副主任进行培训讲解。为有的放矢的开展培训,在17日下午和18日全天,王俊儒副主任按照国家卫生城市技术调研的标准和要求,针对市榆阳区、横山区的13个单位,进行了健康教育与健康促进相关工作的技术调研。培训会上,王俊儒针对技术调研中发现的问题,重点就健康促进与教育概述、国家卫生城市2014版健康教育与健康促进标准与释义以及国家卫生城市暗访与技术调研重点,进行了讲授。针对榆林市健康教育与健康促进工作技术调研情况,进行了反馈,肯定了成绩,指出了不足,提出了建议。 
    培训会秩序井然,各位代表会上认真听讲、仔细记录,会后深入思考、积极交流。培训会达到了预期效果,对提高全市巩固“国卫”健康教育与健康促进工作能力与水平,做好国家暗访和技术调研前的各项准备工作,起到了积极的促进作用。