联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

旬阳县启动“2017健康中国行”主题活动

发布时间:2017年5月27日       阅读次数:483

    为全力迎接国家级健康促进县创建调研评估,动员和引导全县各健康促进成员单位和相关部门形成齐抓共管、广泛参与的工作格局,充分发挥群众关心、支持健康教育的热情,5月20日,在县城祝尔慷广场,旬阳县疾控中心、健教所联合县教体局、义工联共同举行了“2017健康中国行•走进旬阳”主题宣传活动启动仪式暨全国第27个助残日宣传活动。
    启动仪式上,宣读了《“健康中国行•走进旬阳”主题宣传活动倡议书》,全方位、多角度地宣传了健康中国行的重要意义和活动的内容;十多种歌舞表演精彩展示了积极健康的生活情趣,健康知识问答、发放健康小礼品将活动推向高潮。
    活动现场,通过悬挂标语横幅、设置咨询台、发放宣传资料等多种途径,向公众传播通俗易懂、科学实用的健康知识和技能,专人为群众现场答疑解惑。引导广大群众了解和掌握基本健康知识与技能,养成健康的生活方式和行为。活动共展出展板10块、宣传资料1500余份,发放健康小册/折页、健康知识工具、健康素养宣传围裙、水杯、肥皂等宣传品20余种,共计2000份。