联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态江苏正文

打印关闭

省健康促进医院创建工作督导组对镇江市进行中期督导

发布时间:2017年5月27日       阅读次数:570

519日,省爱卫办组织督导组,对镇江市建设省健康促进医院工作进行了中期督导。督导组先后来到镇江市中医院、市中西医结合医院、丹阳市云阳人民医院、丹阳市练湖社区卫生服务中心等今年申报创建的4家单位,通过听取汇报、查阅资料、现场查看、访谈等方式,详细了解了创建工作进展情况,在充分肯定镇江市前期工作所取得积极成效的同时,对下一步工作提出了意见和建议。

创建健康促进医院是全市以“健康镇江”为平台,充分发挥医疗卫生机构在全民健康教育与健康促进工作中的“主阵地”和“主渠道”作用,坚持预防为主,积极适应并推动医学模式转变的充分体现。下一步,全市将在省爱卫办领导和省疾控中心的指导下,继续稳步规范推进健康促进医院创建工作,并加强创建经验与成果推广,促进医院健康促进工作科学、规范、可持续发展。

市卫计委副主任鲍务新、市疾控中心副主任姜方平等领导陪同督导。