联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态大连正文

打印关闭

大连市召开2017年乡镇卫生院健康教育工作培训会议

发布时间:2017年6月1日       阅读次数:1260




   为全面贯彻落实《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》健康教育工作内容,提升基层健康教育服务能力,积极推进全市健康教育工作全面、规范开展,2017年5月22日,大连市健康教育中心召开了社区卫生服务中心及乡镇卫生院健康教育工作培训会议。各区市县疾控中心、社区卫生服务中心及乡镇卫生院的健康教育专(兼)职人员,共计209人参加了培训。
    本次会议,对2017年基本公共卫生服务健康教育重点工作进行了部署,围绕基本公共卫生服务考核标准、工作中存在的问题、平面材料设计与评价、季报表填报四项内容,从组织实施活动、材料设计、资料归档、如何开展效果评价及报表填报注意事项等各个细节,进行了详细讲解。
    通过培训,基层健康教育工作者明确了全年健康教育工作的重点及工作思路,为各基层单位进一步做好健康教育工作,推进全市基本公共卫生服务项目的有效实施,奠定了良好的基础。