联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态辽宁正文

打印关闭

辽宁省健教中心参加“5.15政务公开日”宣传活动

发布时间:2017年6月2日       阅读次数:344

 

  2017年5月15日是政务公开日,今年的主题为“推进政务公开,优化营商环境”。根据《省卫生计生委第十一届“5.15政务公开日”活动方案》的通知,5月15日上午,在中山公园广场,省卫生与人口健教中心参与了政务公开日宣传活动。

  5月15日上午,活动现场摆放宣传板、悬挂主题条幅,设立了宣传品发放台和咨询台。同时,专业人员为居民测量血压,向过往群众发放健康手册。本次活动,共发放手册百余份,各类宣传品百余份。同时5月15日是全国防治碘缺乏病日,今年的主题是“每天一点碘,健康多一点”。今天的活动现场,中心开展了碘缺乏病预防的宣传。

  除了现场活动,中心还设计2017年“防治碘缺乏病日”宣传海报,在LED大屏幕播放;制作宣传主题及核心信息的微健康场景H5,通过12320微信公众号、辽宁微健康等媒体,向公众传播。