联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

榆林市首届“创建杯”健步比赛举办

发布时间:2017年6月20日       阅读次数:215

  6月17日,在榆林市中心广场,榆林市首届“创建杯”健步比赛活动举行。活动由榆林市创建办、市卫计局、市体育局主办,市健步协会承办。
  陕西省健康促进与教育协会会长习红、榆林市委副书记钱劳动、市政府副秘书长张耀明、市卫计局局长惠德存、市创建办主任常伟、市体育局副局长冯波等领导出席了开幕式。开幕式由市创建办主任常伟主持,市卫计局局长惠德存致辞,习红会长宣布健步比赛开始。
  本次比赛设一等奖1名,二等奖2名、三等奖3名。上午8时30分,比赛正式开始。市健步协会所属的九支代表队组成23个方阵,参赛队员们统一着装,昂首挺胸,在中心广场跑道上激昂前行,矫健的身影为炎热的夏日增添了一份热情与活力,展示出了健步队员英姿飒爽的风采。
  经过约一个半小时的精彩角逐,最终人民路代表队获得一等奖;东沙公园西门代表队和东沙公司北门代表队分别获得二等奖;榆林市创建办代表队、九溪半岛代表队和榆林一院代表队获得大赛三等奖。
  此次活动,积极响应市政府创建文明城市的号召,弘扬了绿色环保、低碳出行的生活理念和健康生活方式,增强了公众参与健身运动的积极性,充分展现了体育活动“强身、健心、睦邻、乐群”的魅力,掀起了榆林市全民健身的新高潮。