联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

中心党委联合国家卫生计生委计划生育基层指导司党支部
开展“联学联做”活动

发布时间:2017年7月24日  新闻来源:中国健康教育中心党委办公室     阅读次数:57

中心党委联合国家卫生计生委计划生育基层指导司党支部共同举办“联学联做”活动。

  为深入开展“两学一做”学习教育,将常态化制度化工作推向深入,7月18日,中国健康教育中心党委联合国家卫生计生委计划生育基层指导司党支部共同举办“联学联做”活动。中心党委书记、主任李长宁主持会议。

  会上,双方进行了业务交流,中心就重点工作做了简要介绍,指导司就全面两孩政策的制定实施等内容进行了讲解。业务交流后,大家共同观看了反映廖俊波同志先进事迹的微电影,双方党员代表进行了交流发言。

  李长宁主任强调了与指导司开展“联学联做”活动的重要意义,指出了学习廖俊波同志先进事迹对提高大家思想认识、推动工作开展的重要现实作用,同时希望与指导司加强交流合作,为完成委党组重点任务,推进健康中国建设共同努力。

  计划生育基层指导司党支部书记、司长杨文庄做活动总结,分享了学习廖俊波先进事迹的体会,对指导司工作做了进一步介绍,同时也对双方加强交流合作提出了希望。

  健康教育中心党委、计划生育基层指导司党支部共30余人参加活动。

计划生育基层指导司党支部书记、司长杨文庄做活动总结。

中心党委书记、主任李长宁主持会议。

 

责任编辑:罗健