联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

中国健康教育中心成功举行健步走活动

发布时间:2017年9月7日  新闻来源:中国健康教育中心党委办公室     阅读次数:61

中心召开健步走活动专题会议

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,打造聚力型党组织,在“全民健康生活方式行动日”十周年之际,中国健康教育中心于2017年9月1日下午,在奥林匹克森林公园南园开展了健步走活动。

  中心领导对此次活动高度重视,将其作为“两学一做”学习教育常制化建设的一项重要活动,召开专题会议,研究细化方案,力求把活动组织得科学有序,达到促进交流,增强凝聚力,加强中心文化建设的效果。

  在活动现场,受中心党委书记、主任李长宁委托,纪委书记胡洪波代表中心领导班子向活动致辞。她指出,作为国家级健康教育机构,每个人都应该率先垂范地践行健康生活方式,做全民健身的榜样,中心领导班子希望通过开展这样的户外活动给大家提供良好氛围,强健体魄,愉悦身心,促进同事间的交流,密切各部门间的关系,增强团队凝聚力,展示中心职工良好精神面貌。她表示,今后,中心会继续组织这类活动,给职工营造一个健康、舒适的工作环境。

  健步走活动全程5公里,大家精神饱满,神采奕奕,充分享受健步走带来的乐趣;大家相互鼓励,相互扶持,虽然有的同志非常疲惫,但也都坚持到了终点,生动诠释了团结协作的团队精神和不轻言放弃的体育精神,以实际行动推动了健康示范单位的创建。

  中心纪委书记胡洪波、副主任吴敬和中心近60名党员职工参加了此次活动。

参加健步走活动的中心职工合影

责任编辑:罗健