联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

中心党委组织党员干部观看习近平总书记
在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

发布时间:2017年10月21日  新闻来源:中国健康教育中心党群人事处     阅读次数:40

  根据《国家卫生计生委关于组织收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知》要求,中国健康教育中心党委精心准备,周密安排,认真落实,在中心设立两个集中观看点,组织中心领导、全体中层干部、各支部委员、党员和群众收看,同时组织退休党员在家收看。

  10月18日上午9点,中心准时在423、507会议室播放中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。中心党员干部认真聆听习近平总书记的报告,深刻学习领会讲话精神。退休支部党员也按照中心党委要求在家中观看了中国共产党第十九次代表大会上习总书记做报告。

  收看之后,中心党委书记、主任李长宁同志对中心进一步深入学习贯彻落实习总书记重要讲话精神提出要求。他指出,习总书记的报告内容博大精深,高屋建瓴,提出了很多非常重要的新思想、新战略、新举措,需要我们进一步学习、领会、理解,推动工作的开展。集中收听收看报告只是学习的开始,下一步中心要按照国家卫生计生委的要求,深入学习贯彻落实十九大精神,按照中心学习计划,组织开展专题党委中心组扩大会学习、各支部学习活动、全体党员和干部职工学习,引导中心同志将思想和行动统一到十九大精神上来,团结一致,振奋精神,做好健康教育和健康促进工作。

责任编辑:罗健