联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

中心党委联合直属机关党委党支部、河北省卫生计生委
直属机关党委、河北省健康教育所开展主题党日活动

发布时间:2017年7月14日  新闻来源:中国健康教育中心党委办公室     阅读次数:161

杨建立书记为与会人员讲党课

  为深入贯彻中央和国家卫生计生委“两学一做”学习教育常态化制度化要求,庆祝“七一”党的生日、迎接十九大胜利召开,2017年7月7日,中国健康教育中心党委联合直属机关党委党支部、河北省卫生计生委直属机关党委、河北省健康教育所赴西柏坡开展“牢记‘两个务必',推进‘两学一做'常态化制度化”主题党日活动。活动共50人参加。

  7日上午,全体同志赴西柏坡纪念馆,在五大书记铜像前敬献花篮,进行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,观看了短片《新中国从这里走来》,参观了陈列展览馆和中共中央旧址。下午,四家单位党员代表结合“两学一做”常态化、制度化以及参观学习、党员宣誓活动,联系工作实际,进行了座谈,大家畅谈体会,交流党建和健康教育健康促进工作。

  杨建立书记围绕西柏坡精神的时代光芒和如何做好新时期卫生计生党建工作,为与会人员讲党课。中国健康教育中心党委书记、主任李长宁为河北卫生计生委赠送了中心编写的健康教育专业书籍。

  主题党日活动结束后,中心党员、积极分子纷纷撰写心得体会,表示在今后的工作中,将继续保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,继续保持艰苦奋斗的作风,切实践行西柏坡精神,做合格党员,为推动中心工作及“健康中国”的建设贡献自己的力量。

中国健康教育中心党委书记、主任李长宁为河北卫生计生委

赠送了中心编写的健康教育专业书籍。

中心参加活动人员合影

 

责任编辑:罗健
上一篇:没有了