联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

石泉县开展基本公共卫生宣传月活动

发布时间:2017年10月31日       阅读次数:248

  顶烈日、战酷暑,为全面落实国家基本公共卫生服务项目的惠民政策,让群众深入了解国家基本公共卫生服务项目具体内容,提高参与项目工作的积极性,7月25日至27日,在石泉县卫计局统一部署下,县疾控中心、妇保院、监督所、县医院及中医院抽调相关专业人员,先后在县樱花广场、人民广场、春潮广场,开展了以“基本公共卫生,我服务你健康”为主题的宣传活动。
  活动现场设立测血压区、针灸拔罐区、义诊区和健康教育咨询区,为群众提供医疗保健服务,解读基本公共卫生服务项目政策。在县城樱花广场的大型屏幕上,滚动播出活动的主题宣传片,开展“万人签名,问卷调查”活动,得到了群众的积极响应。同时,在县城主要街道及各镇人口密集处,由县疾控中心组织的宣传车巡回宣传国家基本公共卫生服务政策。