联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

省卫生宣教中心参加全国文明单位评审

发布时间:2017年10月31日       阅读次数:129

  2017年9月8日上午,在济南市,全国卫生计生系统第五届全国文明单位评审工作会议召开。陕西省卫生计生系统推选的省卫生宣教中心,代表陕西省在会上介绍情况,并接受创建工作评审。
  多年来,中心始终秉持“传播文明、引领风尚”的理念,以饱满的热情、扎实的行动,积极投身到文明单位创建工作中来,先后荣获陕西省文明单位、省文明单位标兵等光荣称号。在全省人民实现“中国梦•健康梦”、助力健康陕西建设的宏伟事业中,积极争做健康文明使者。中心决心以此为契机,坚持高标准、严要求,不断推动精神文明建设取得新成绩,跨上新台阶,努力为全省卫生计生健康教育宣传工作实现追赶超越,做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会上,委机关党委专职副书记杨霞对中心创建过程进行了精彩介绍,受到与会代表和评委的一致好评。