联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

延安市召开全市健康教育及控烟工作培训会

发布时间:2017年8月7日       阅读次数:455

  为进一步规范健康教育与健康促进工作,提高全市健康教育从业人员业务水平,促进健康教育与健康促进工作再上新台阶。7月30-31日,延安市疾控中心召开了全市健康教育及控烟培训会。会议由中心副主任卜小江主持,各县(区)疾控中心健教科科长及健康教育工作业务骨干,各县(区)人民医院、市直及驻延各医疗卫生单位从事健康教育和控烟的主要负责人等,共计50余人参加了培训。
  会议通报了全市2017年上半年健康教育及控烟工作督导检查情况,针对下半年健康教育及控烟工作和全市健康教育志编纂工作,做了安排部署。中心健教科人员分别针对控烟、基本公共卫生服务健康教育工作项目、健康教育绩效考核等相关理论知识,进行了详细的讲解。
  会上,卜小江针对目前健康教育工作的形势、基本公共卫生健康教育服务项目以及如何开展好健康教育及控烟工作等,进行了安排部署,针对今后健康教育及控烟工作,提出了具体要求。培训会结束时,针对培训内容,与会人员进行了测试。

上一篇:没有了