联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态江苏正文

打印关闭

苏州市工业园区居民健康素养教育基地接受现场评估

发布时间:2017年11月9日       阅读次数:553

10月21日,江苏省健康教育协会副秘书长黄明豪等专家一行3人来苏州工业园区疾防中心,针对参选国家“健康促进与教育优秀实践基地”的“园区居民健康素养教育基地”,进行了现场考察和评估。

评审现场,工业园区疾防中心主任俞璐刚首先介绍了工业园区公卫中心的基本概况,专家组听取刘仁平副主任关于工业园区健康促进和健康教育工作的详细汇报。专家组在查阅资料现场参观基地建设后,对园区居民健康素养教育基地的科技含量、建设水准、软硬件设备、互动参与性,都给予了充分的肯定,同时提出了一些指导性建议。

以创建国家健康促进与教育优秀实践基地为契机,工业园区疾防中心将进一步加强健康教育管理和指导,倡导全民健康生活方式,提高居民健康素养,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,打造具有园区特色的健康文化品牌。