联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网卫生突发事件正文

打印关闭

国家应急医疗队四川救援队第二批队员空降九寨沟参与救援

发布时间:2017年8月10日  新闻来源:封面新闻   新闻作者:王蕾  阅读次数:478

  封面新闻讯 8月9日6点10分据四川省人民医院急救中心护士马黎现场发回的消息,国家应急医疗救援队(四川)5位队员(国家应急救援队队长陈康,队员四川省人民医院胸外科副主任医师贾克刚,主管护师马黎、外科监护室主治医师黎嘉嘉、四川省骨科医院主治医师谢正虎)在四川省卫计委主任沈骥的带领下已顺利抵达松潘机场,现正赶赴灾区,同期到达的还有华西医院5名医务人员。这是第二批增援人员,通过航空的方式,进入九寨沟进行救援任务。
  根据成都市卫计委统一安排,凌晨4点50,成都市五医院第一梯队应急救援分队也已集结完毕出发前往九寨沟。医院应急队伍由队长心胸外科副主任刘青、心胸外科王波、神经外科刘嘉以及两名司机组成。医院第二梯队应急队员已经做好待命准备,随时可以出发。
责任编辑:罗健