联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

省卫生宣教中心获全国文明单位称号

发布时间:2017年11月23日       阅读次数:429

  11月17日,在北京召开的全国精神文明建设表彰大会上,陕西省卫生宣教中心荣获第五届全国文明单位称号。
  近年来,在省卫生计生委党组的坚强领导和各级文明办的指导支持下,省卫生宣教中心高度重视精神文明建设,坚持把创建精神文明先进单位作为推动中心全面发展的重要抓手,不断强化组织领导,健全工作机制,落实创建措施。通过加强理论学习、弘扬先进典型、开展志愿服务、优化工作环境、丰富职工文化生活等措施,积极培育和践行社会主义核心价值观,精神文明建设取得了可喜的成绩,有力推动了卫生宣传教育事业的健康发展。
  中心决心以此为新的起点,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,在实现“中国梦•健康梦”的宏伟事业中,积极争做新时代精神文明的践行者和健康文明的传播者,为助力健康陕西建设,作出更大的贡献。