联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网业务健康科普正文

打印关闭

2017年健康科普材料征集大赛及健康中国行
优秀作品颁奖活动举行

发布时间:2017年11月27日  新闻来源:中国健康教育中心科普部     阅读次数:420

  2017年11月22日,在第十届中国健康教育与健康促进大会上,举行了2017年健康科普材料征集大赛和健康中国行优秀作品颁奖仪式,与会相关嘉宾为获奖代表颁发了证书。

  中国健康教育中心近年来积极发挥国家级健康教育专业机构的引领作用,全力打造健康促进与教育资源库建设工程,开展健康科普材料的征集是资源库建设的重要内容之一。为此,中心组织开展了以“三减三健”、健康生活方式和健康中国行为主题的2017年健康科普材料征集大赛。大赛共收到作品1620个(套),中心组织专家,综合科学性、观赏性、传播力等因素,按照视频、招贴画、PPT课件、新媒体以及折页手册健康教育处方等材料形式进行分类,共推选出一等奖7个、二等奖30个、三等奖55个、优秀奖45个及健康中国行优秀作品奖10个。另外,根据组织报送工作及获奖情况,评出优秀组织奖8个。本次大赛的获奖作品经专家评审修改后,将纳入中国健康教育中心健康促进与教育资源库,向全国推广使用。

2017年健康科普材料征集大赛颁奖

2017年健康中国行优秀作品颁奖

责任编辑:罗健