联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

中华预防医学会在京举办成立30周年系列活动
暨健康中国国际工程科技发展战略高端论坛

发布时间:2017年12月7日  新闻来源:国家卫生计生委网     阅读次数:222

国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强到会并讲话

  11月18-19日,中华预防医学会成立30周年系列活动暨健康中国国际工程科技发展战略高端论坛在北京会议中心举行。全国政协副主席、中国科协名誉主席韩启德委托中国科协党组成员宋军发表书面讲话,中华预防医学会会长、中国工程院院士王陇德,国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强等领导出席开幕式并讲话。

  王国强充分肯定了中华预防医学会成立30年来为推动我国预防医学和公共卫生事业改革发展做出的积极贡献,要求学会将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,真正在学懂、弄通、做实上下功夫、见成效。要进一步加强党的建设,充分发挥党对学会事业发展的领航掌舵作用;进一步加强规划引领,充分发挥预防医学对健康中国建设的推动作用;进一步优化学术管理,充分发挥学会的学术引领作用;进一步增强服务意识,充分发挥学会的平台枢纽作用;进一步拓展服务领域,充分发挥中医药在预防医学中的作用,以更加奋发有为的精神状态投入健康中国建设大潮,为提高人民健康水平再立新功。

大会现场

责任编辑:罗健