联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

李长宁主任赴新疆生产建设兵团卫生局
看望挂职干部

发布时间:2017年12月12日  新闻来源:中国健康教育中心办公室     阅读次数:918

  12月4日,中心党委书记、主任李长宁一行赴新疆慰问在兵团卫生局挂职副局长的中心副主任宋军同志,并同兵团卫生局有关同志举行了座谈。

  李长宁主任详细了解了宋军同志的工作和生活情况,听取了宋军同志关于挂职期间相关工作的情况汇报,并对宋军同志分管的工作进行了考察与调研。李长宁主任充分肯定了宋军同志在挂职期间工作所取得的成绩,也提出了进一步的要求和希望。李长宁主任表示,选派干部到新疆挂职锻炼,是我委贯彻中央精神和工作部署,在实践中培养锻炼干部、加强干部队伍建设的一项重要措施,中心积极支持挂职干部的工作,希望宋军同志努力把挂职干部的作用发挥好、资源利用好、情况反馈好,充分发挥专业特长,认真学习、积极作为、尽心工作。

  宋军同志对李长宁主任一行代表中心党委的慰问与关心表示感谢,并表示要更加主动地融入兵团卫生工作,充分发挥中心健康教育与健康促进工作优势,以更加饱满的热情,全身心投入兵团建设工作,为推动地区卫生工作做出更多的贡献。

责任编辑:罗健