联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态大连正文

打印关闭

大连市健教中心迎接2017年健康素养促进及健康教育考核

发布时间:2017年12月18日       阅读次数:2431

      根据省卫生计生委《关于做好2017年全省健康素养促进及健康教育考核工作的函》(辽卫宣函﹝2017﹞27号),12月12日—14日,由辽宁省卫生与人口健教中心副主任曲波带队的省考核小组,对大连市健康教育工作进行了现场考核和指导。
      考核组依据《2017年全省健康素养促进、健康教育工作考核标准暨考核评分表》进行考核,并依据《辽宁省健康教育示范基地考评标准》,针对大连医科大学附属第二医院、普兰店区丰荣街道办事处等6家市2014年命名的辽宁省健康教育示范基地和大连大学附属新华医院、中山区民生小学等3家2017年申报辽宁省健康教育示范基地的单位,进行了现场考核。考核组采取听取汇报、查阅档案、实地走访、与相关人员进行访谈或座谈等方式,对保障措施、健康传播等内容进行考核,并最终对全市省级健康教育示范基地的创建工作给予了肯定。
      此次考核为大连市进一步明确了工作要求,对全市健康教育工作及全市健康教育示范基地的创建工作,起到了积极的促进作用。