联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

中心工会认真学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017年12月21日  新闻来源:中国健康教育中心党群人事处     阅读次数:391

  近日,中国健康教育中心全体工会干部召开党的十九大精神专题学习会议,会议由中心纪委书记、工会主席胡洪波主持,工会委员会委员、女职工委员会委员和工会经费审查委员会委员参加。

  会议传达了《中华全国总工会关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》和《中华全国总工会关于深入学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神的通知》。大家畅所欲言,围绕相关精神进行了学习讨论。

  会上,胡洪波表示,工会干部应认真学习宣传贯彻党的十九大精神及中央关于群团改革的要求,要围绕中心服务大局,做好职工的思想政治工作,引导教育广大职工自觉践行社会主义核心价值观,要关心中心职工,抓紧制定出中心慰问送温暖工作实施办法,年底前,及时了解职工家庭困难的情况,做好帮扶工作。中心工会要倡导健康生活方式,树立健康教育工作者自己要健康的理念,通过深入推进健康示范单位的建设,提高中心职工的健康水平。

责任编辑:罗健