联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态天津正文

打印关闭

东丽区举办2017健康家庭复赛活动

发布时间:2018年1月6日       阅读次数:313

为进一步倡导健康文明的生活方式,引领健康理念,营造全社会共同提升健康素养的氛围。2017年8月19日,在东丽礼堂,2017年天津市健康家庭东丽赛区的评选活动隆重举行。活动由天津市健教中心主办,东丽区疾控中心承办。

出席此次活动的领导有天津市健教中心主任安广节,东丽区卫生计生委副主任陈秀梅,市健教中心健康传播科主任高皓宇。担任此次活动的评委有东丽区卫生计生委副主任陈秀梅,天津市中心妇产科医院营养科副主任丁虹,天津市健康管理协会秘书长窦若兰。为了进一步保证活动的公平公正,此次活动还请到了天津市海河公证处的公证员程雪、马佳乐,对本次活动全程进行监督公证。

本次比赛在全市范围开展海选,经过激烈的角逐,共有54组家庭入选全市复赛。来自津南、汉沽、大港、塘沽、静海和南开的7组家庭来到东丽赛区,一展风采。本次比赛共设四个环节,分别是家庭情况介绍与照片展示、健康知识问答、健康才艺展示以及观众投票。比赛现场气氛热烈,有精彩而动情的演讲,有准确而专业的知识问答,有美貌姐妹精心策划的舞蹈和现场品尝美食,有深情的吉他弹唱,有活力四射的啦啦操,有令人心动的二胡伴唱,有充满艺术感染力的拉丁舞,有令人充满温情的手语表演,有用纯纯的童声唤醒耳朵的演唱,家庭精心准备的节目精彩纷呈,在场观众爆发出一阵阵热烈的掌声。在比赛结束后,为自己心怡的家庭投上了宝贵的一票。​ 

赛后,评委针对参赛家庭的表现,进行了专业而细致地点评,领导和专家为参赛家庭颁发了奖状。希望通过本次比赛,能帮助观众树立健康生活理念,养成健康生活行为,为生活挥洒健康笔墨。使更多的人关注健康,积极行动,享受快乐生活。