联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

中国健康教育中心党委召开党建述职大会

发布时间:2018年1月26日  新闻来源:中国健康教育中心党群人事处     阅读次数:818

  2018年1月12日,中国健康教育中心召开党建述职大会。中心党委书记李长宁进行党建述职,国家卫生计生委推进“两学一做”学习教育常态化制度化第四督导组组长张建和副组长崔艳丽参加了会议。

  中心党委书记李长宁在述职报告中,重点介绍了落实主体责任,全面加强党的建设方面开展的工作:积极组织深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实履行党建工作责任制,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,推动从严治党向纵深发展。通过扎实开展党建工作,中心党员干部“四个意识”进一步增强,凝聚力和向心力进一步提升,党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用得到进一步发挥,保障各项工作顺利开展。

  张建组长对中心2017年的党建工作给予了充分肯定。他认为,李长宁同志党建定位准确,重视抓班子带队伍,班子团结,富有战斗力,党内民主做得充分,党建与业务结合紧密,成效显著;政治建设、思想建设、制度建设等五大建设整体推进,制度建设和反腐败建设贯穿其中,规划性强,文化自觉性高,脚踏实地为人民服务。

  他希望,中心进一步发挥动车特点,调动广大党员主动性和创造性,顺应大势,大胆创新,站在习近平新时代中国特色社会主义思想的潮头,提炼习近平新时代中国特色社会主义健康思想,扛起健康教育与健康促进的大旗,为健康中国建设和实现中国梦做出更大的成绩。

责任编辑:罗健