联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

中国健康教育中心纪委组织专题学习会

发布时间:2018年1月26日  新闻来源:中国健康教育中心纪检监察室     阅读次数:352

中心纪委召开专题学习会

  1月18日,中国健康教育中心纪委召开专题学习会,学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,以及十九届中央纪委二次全会公报。中心纪委书记胡洪波同志主持,中心纪委委员、各党支部纪检委员、纪检监察室全体成员参加了此次会议。

  胡洪波同志表示,习近平总书记的讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为不断把全面从严治党引向深入提供了行动指南。中心专兼职纪检干部要认真学习,深刻领会,按照总书记提出的“执纪者必先守纪、律人者必先律已”的要求,以更高的标准、更严的纪律要求自己,不断提高履职能力。纪检监察室要认真总结2017年工作,结合中央和委党组的新要求、新部署,做好年度工作计划,推动中心纪检工作再上一个新台阶。

  会议还听取了大家对2018年纪检工作的意见建议,并按照民主生活会要求,征求了对中心领导班子、班子成员的意见建议。

责任编辑:罗健