联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索

打印关闭

中心党委开展第一次中心组专题学习

发布时间:2018年1月26日  新闻来源:中国健康教育中心党群人事处     阅读次数:360

中国健康教育中心党委组织开展第一次中心组学习

  2018年1月16日,中国健康教育中心党委组织开展第一次中心组学习,中心党委书记、主任李长宁主持,班子成员马爱宁、胡洪波、吴敬同志参加。

  本次学习,传达了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》精神,认真学习领会《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》,共同学习了新修订的《中国共产党章程》和《中共中央政治局贯彻落实八项规定实施细则》精神,重温了《关于在新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  中心党委书记、主任李长宁同志带领大家逐条学习,深刻领会,他强调,今天是第一次学习,大家会后一是要结合工作进一步深入学习,做到学懂、弄通。二是要认真学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》,深刻领会,认真落实,一定要结合民主生活会的召开,认真对照检查,查摆问题,提出解决办法。三是要组织中心各支部开展学习,尤其要学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》,狠抓落实不放松。

责任编辑:罗健