联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态江西正文

打印关闭

江西省艾滋病综合防治示范区督导工作结束

发布时间:2018年4月23日  新闻来源:江西省疾控中心   新闻作者:付俊  阅读次数:205

  为全面了解江西省第三轮艾滋病综合防治示范区工作进展情况,及时发现问题、解决问题,201812-26日,江西省艾滋病综合防治示范区管理办公室组织相关专家,针对全省7个国家级和16个省级艾滋病综合防治示范区,开展了督导工作。

  此次督导,各督导组均配备了专业技术人员和财务人员,督导组通过听取汇报、现场查看、资料核查等方式,针对示范区工作计划执行情况、贫困家庭艾滋病机会性感染患者救治工作开展情况、艾滋病感染者病人随访工作开展情况以及各专项经费使用和管理情况等方面,进行了全面检查,督导过程中,督导组对各地创新性工作及好的经验做法进行了收集,对检查中发现的问题和不足提出了改进意见。

  次督导工作,对进一步推动全省第三轮艾滋病综合防治示范区工作的全面开展和有效推进艾滋病防控模式探索,具有重要意义,同时,为迎接国家2018年第三轮艾滋病综合防治示范区终期评估工作,打下了坚实的基础。