联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

中心应邀参加全国卫生计生系统网站和
政务新媒体工作会

发布时间:2018年5月4日  新闻来源:中国健康教育中心信息管理部   新闻作者:史景红  阅读次数:833

  2018年4月11日,由国家卫生健康委员会宣传司主办的全国卫生计生系统网站和政务新媒体工作会在安徽旌德召开。中国健康教育中心作为委官方网站内容运维工作承担单位,受邀并派信息管理部负责同志参加会议,向参会领导、各省(区、市)卫生计生委网站运维工作负责人,以及高等院校和研究机构的专家介绍了委官方网站运维工作开展总体情况。

  国家卫生健康委员会宣传司副司长李浓代表宣传司对网站和政务新媒体宣传工作提出要求。她指出,以党的十九大召开为标志,宣传工作和卫生健康工作站在了新的历史起点上。网站和政务新媒体工作应抓住关键,重点发力,强化互联网思维、掌握新媒体知识,构建大联合的网络新媒体工作格局,做好正面宣传和网上热点引导工作。

  会上,中心人员介绍了国家卫生健康委员会官方网站内容运维工作开展情况。重点介绍了委官方网站运维相关管理制度、网站改版工作经验以及委网站2017年取得的成绩,并就网站建设工作与地方各级网站管理工作负责人进行了交流。

责任编辑:罗健