联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻图片新闻正文

打印关闭

中心团支部开展“青年大学习”主题学习活动

发布时间:2018年6月13日  新闻来源:中国健康教育中心党群人事处     阅读次数:476

  2018年6月8日,根据委机关团委要求,中心团支部开展了“青年大学习”主题“午间沙龙”活动。会议设置了四个环节,学习“青年大学习”相关内容、学习习近平总书记关于卫生健康工作论述、调研青年职工的培训需求及对中心青年工作的意见和建议、汇报团支部工作计划。中心团支部委员和团员青年参加了学习。

  首先在团支部委员带领下,全体团员学习了委直属机关团委《关于开展“青年大学习”行动的通知》,通过学习,广大团员青年对学习方向有了明确的目标,继续把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,尤其团干部要带头学,广大团员要结合实践学,调查研究学,督导检查学,注重经验交流。中心团员青年学习了十九大报告中健康中国的重要论述、习近平在全国卫生与健康大会上的讲话内容,在研读中加强了团员理论思想,引导团员关注卫生健康事业的发展方向,掌握业务知识技能。

  根据中心党委的要求,团支部委员对团员青年进行了需求调研,征集对中心青年工作的意见和建议。会议的最后,团支部委员还汇报了下一步工作计划。团支部将进一步加强学习,创建学习型团支部;夯实组织基础,认真落实共青团改革各项任务;加强业务知识学习,引领团员青年立足岗位作贡献;注重宣传推广,做好推优入党工作。团员纷纷对团支部之前的工作表示肯定,并愿意积极配合开展工作,加强学习,合力打造中心青年品牌。

责任编辑:罗健